您当前位置:首页 > 端砚新闻 > 信息发布>正文

肇庆市端砚协会参加2019年“广东扶贫济困日”活动暨捐款仪式

2019-07-02 14:47:09     点击量: 字体:

肇庆市端砚协会参加2019年“广东扶贫济困日”活动暨捐款仪式

 

 

为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,积极开展好2019年”广东扶贫济困日”活动,弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,倡导相互帮助、患难扶持的时代新风精神,肇庆市社会组织管理局组织开展以“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题的“广东扶贫济困日”活动。活动主要内容是:传达贯彻《2019年肇庆市“广东扶贫济困日”活动工作方案》精神,倡议市直社会组织积极参与扶贫济困活动,并现场捐献爱心。

 

 

肇庆市端砚协会积极响应扶贫济困活动,向全体会员发出募捐倡议,用实际行动为党政府和群众分担解忧,助力脱贫攻坚和乡村振兴,并向社会各界展示了端砚从业人员“团结、友爱”的良好精神面貌。经统计,此次活动肇庆市端砚协会共募集善款一万六千三百四十六元。在此,我会对所有热心会员致以最诚挚的敬意,特别是困难会员李志祥先生,冒雨前来协会捐款,希望能感恩回馈社会,这一善举深深感动了协会工作人员。我会每年走访慰问困难会员,并对其进行免除会费,用实际行动履行协会宗旨,为业界树立榜样。